20160513 09072520160513 075151

Für die Schüler selbstverständlich, steht jeden Freitag in der ersten Pause das Pausenfrühstück bzw. seit diesem Schuljahr "ERS is(s)t gesund" an. Kurz in den GanzTag und für wenig Geld ein gesundes Pausenvesper abholen.

Doch natürlich machen sich die unterschiedlichen Wecken nicht von selbst. Gemeinsam mit Müttern und Vätern von Eichendorff-Schülern stehen wir jeden Freitagmorgen ab 7 Uhr in der Küche und bereiten Wurst- und Käse-Wecken, Butterbrezeln und alles was eben zu "ERS is(s)t gesund" dazugehört vor. Mal abgesehen von der "Qual" des frühen Aufstehens macht es immer viel Spaß. Während den Vorbereitungen ist natürlich immer Zeit für etwas Smalltalk.

Also bis nächsten Freitag,

Eure Bufdis Marco und Philipp

Wir wollen hier gleich auch noch etwas Werbung an die Eltern richten:

Wir suchen fleißige Hände, die mithelfen. Für Einkauf und Organisation ist gesorgt, Unterstützung brauchen wir beim Vorbereiten und beim Verkauf des Vespers. Ihr Zeitaufwand: 7:30 Uhr bis ca. 10:00 Uhr. Machen Sie mit! Je mehr Eltern dabei sind, desto weniger oft muss jeder einzelne mithelfen. Mehr dazu erfahren Sie unter Nachrichten.