Mit einem "Klick" auf das Bild öffnet sich der GanzTag Nr. 20. In ihm finden Sie alle Informationen zu unserem Angebot!

Der Fixe GanzTag bietet Gemeinschaftserfahrung, Spiel & Spaß, Betreuung und Unterstützung bei der Erledigung der Hausaufgaben und Rückzugsmöglichkeit zum Ausruhen und Entspannen.

Der Fixe GanzTag bedeutet verlässliche Betreuung am Nachmittag. An vier Tagen, von Montag bis Donnerstag, jeweils bis 16:00 Uhr. Sie können wählen, ob Sie die Betreuung an 1, 2, 3 oder 4 Tagen wünschen. Auch wenn der Nachmittagsunterricht entfallen sollte, ist Betreuung gewährleistet.

Im Fixen GanzTag findet von 13:00 bis 14:30 Uhr für die angemeldeten Schülerinnen und Schüler eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung und Lernzeit statt. Im Anschluss daran gibt es verschiedene freizeitpädagogische Gruppenangebote.

Die WM  -  Weitere Möglichkeiten
Schülerinnen und Schüler, die nicht am Fixen GanzTag teilnehmen, können im Rahmen der Weiteren Möglichkeiten im GanzTag ebenfalls zur Hausaufgabenbetreuung und anderen Angeboten angemeldet werden.

Alles weitere finden Sie im GanzTag Nr. 20

Ansprechpartnerin für den Fixen GanzTag und die WM ist