Für Bezieher von Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket und Inhaber des Reutlinger Gutscheinheftes besteht weiter die Möglichkeit, am 1 Euro Essen teilzunehmen.

Für Schülerinnen und Schüler, die bereits teilgenommen haben, ändert sich nichts.

Neu anmelden? Kein Problem:

• Gutscheine aus dem Bildungs- und Teilhabepaket beantragen
  • apetito-Chip beantragen
  • Wertgutscheine „Mittagsverpflegung/Teilhabegutscheine“ im Original + Nummer des apetito-Chip beim Förderverein abgeben
  • apetito-Chip vor der ersten Bestellung mit einem frei wählbaren Betrag aufladen

Die Info an apetito über die Teilnahme am 1 Euro Essen erfolgt durch den Förderverein.

Der reduzierte Essenspreis wird von apetito im System eingestellt, das kann einige Tage dauern. Das Internet-Kundenkonto wird pro Essen mit dem reduzierten Essenspreis belastet.

Bitte nicht vergessen: Rechtzeitig vor Ablauf des Gutscheinheftes die Verlängerung beantragen und die neuen Wertgutscheine wieder beim
Förderverein abgeben. Nur so bleibt der reduzierte Essenspreis im Internet-Kundenkonto bei apetito durchgehend erhalten.