1. FixerGanz Tag und Hausaufgabenbetreuung ausgebucht!
    Aktuell sind keine weiteren Anmeldungen mehr möglich.
  2. Mensa wieder geöffnet.
    Anmeldung oder Registrierung hier:
    Registrierungscode: WAK2P8BF
    Weitere Infos unter Förderverein - Mensa
    Für die Schülerinnen Schüler der ERS sind in der Mensa 2 Tischreihen reserviert.
    Ein zeitliche Staffelung ist aktuell nicht erforderlich.
    Die Schüler werden jedoch gebeten, sich nur zu Schülern der eigenen Klasse/Klassenstufe zu setzen. Zu Schülern anderer Klassenstufen ist ein Abstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Auch in diesem Schuljahr finden wieder zahlreiche Projektkurse statt.

Vorgestellt werden die Projektkurse jeweils mit einen kleinen Video:

landt wettbewerb

Unter dem Motto „Komm heraus, mach mit“ nahmen Schülerinnen und Schüler der Eichendorff-Realschule am Schülerwettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg zur Förderung der politischen Bildung teil. Im Rahmen des Kunstunterrichts unter der Leitung von Frau Bettina Glasneck und Herrn Sebastian Klingebiel gestalteten sie Plakate zum Thema Vorurteile. Hierbei gewannen Adna Becar und Marija Ravancic (Klasse 9) einen ersten Preis für Ihre Gemeinschaftsarbeit.

Du machst beim Stadtradeln mit und willst darüber hinaus noch etwas Gutes bewirken?

Melde dich jetzt beim Spenden-Sponsoren-Radeln an!

Der Ablauf ist ganz einfach: Du meldest dich an, trägst deine Kilometer beim Stadtradeln ein und radelst alle 7 km einen Euro frei.

Das gesammelte Geld geht komplett an den Verein „Zeltschulen e.V.“:
Durch dein Radeln ermöglichst du anderen Kindern einen Schulbesuch!

Weitere Informationen und Infos zur Anmeldung findest du hier.

Unterkategorien