herzlichen-glueckwunsch-0006.gif von 123gif.de

Herzlichen Dank für 25 Jahre tolle Arbeit!

Oberbürgermeister Thomas Keck gratuliert dem Förderverein der ERS zum Jubiläum.

Und: Eine Jubiläumsfeier wird für 2022 geplant.

Auch in diesem Schuljahr finden wieder zahlreiche Projektkurse statt.

Vorgestellt werden die Projektkurse jeweils mit einen kleinen Video:

Wir machen wieder mit!
Bitte meldet euch an! Bitte melden Sie sich an!
Jeder Kilometer zählt!

Die Anmeldung erfolgt am besten unter diesem Link:
Hier ist Reutlingen und die Eichendorff-Realschule bereits vorausgewählt. "Vorhandenem Team beitreten" oder Eichendorff-Realschule auswählen.

Mitmachen kann, wer in Reutlingen wohnt, arbeitet, einem Verein angehört oder zur Schule geht. Es geht ganz einfach: anmelden, radeln und dann die Kilometer eintragen.

Die Stadt Reutlingen setzt folgende Preise aus:

• Zehn Reutlinger Gutscheine im Wert von je 50 € unter allen Teilnehmenden
  • Die drei Teams mit den am meisten geradelten Kilometern erhalten einen Gutschein im Wert von 300 € für das erstplatzierte Team, 200 € für das Zweite und 100 € für das drittplatzierte Team.
  • Die Schule mit den meisten Kilometern gewinnt einen Besuch des Eisautos.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wünschen wir viel Spaß und Erfolg beim Radfahren und Kilometer sammeln.

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Homepagebesucher,
die Eichendorff MusicERS erarbeiten gemeinsam von Klassenstufe 5-10 unterschiedliche Musicals, übernehmen musikalische Auftritte der Schule und haben Spaß und Freude am gemeinsamen Singen, Tanzen und Schauspielern. Dabei werden unterschiedlichste Kompetenzen gefördert wie Teamfähigkeit, Durchhaltevermögen, Präsentationskompetenz, Probendisziplin, Selbstdisziplin und Selbstbewusstsein, um nur einige zu nennen. Alles Kompetenzen, die Schüler*innen auch in ihrem späteren Arbeitsleben brauchen können.
Die Schüler erhalten die Möglichkeit in Klassenstufe 5 bei den MusicERS einzusteigen, um dann, nach und nach, die Bretter, die die Welt bedeuten, zu erobern. Hier geben wir einen kleinen Einblick in bisher gespielte Produktionen u.a „Jule Rapunzel“ ; „Antonia und der Reisteufel“ ; „Rumpelstilzchens Glück“ oder „High School Musical 1“ Neugierig? Dann schaut doch bei uns MusicERS vorbei 👍😁

Unterkategorien