Nachrichten

(Bitte warten Sie einen Moment, bis die Übersicht geladen ist. Bei Problemen (manche Browser) bitte hier klicken!)

Das Eichendorff-Stadtradel-Team - bestehend aus Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrkräften und Freunden - hat wieder mit großem Erfolg beim Stadtradeln teilgenommen.

Schulfest der Eichendorff-Realschule

Wir laden alle Eltern, Familienangehörige und Freunde herzlich ein zu einem vielfältigen kulinarischem Angebot,
zu Spiel, Spaß und Unterhaltung!

20. Juli 2019

Ende: ca. 15.30 Uhr

Für alle Schülerinnen und Schüler ist das Schulfest eine schulischeVeranstaltung.
Die Anwesenheit ist Pflicht.

Wir freuen uns sehr auf das Fest und auf Ihr Kommen!

Insgesamt 49 Schülerinnen und Schüler der Eichendorff-Realschule haben am diesjährigen Schülerwettbewerb zur politischen Bildung des Landtags Baden-Württemberg teilgenommen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen:

Unterkategorien