Sport

Leandro Libeccio (10D), Etienne Gilbert (10E), Gligor Simic (10C), Tobias Haux (10C), Daniel Andic (10C) und Tim Jaeth (10C)

Auch der Reutlinger Generalanzeiger berichtete am 24.2. darüber: "Acht Stunden bis zur Entscheidung"

Das Badmintonteam der Eichendorff-Realschule-Reutlingen schaffte die Qualifikation für das Landesfinale.

Am Montag, den 30.11.2015 nahm eine elfköpfige Mannschaft der ERS am Kreisfinale "Jugend trainiert für Olympia"  in der Sportart Fußball teil. Die Mannschaft hatte am BZN in Reutlingen zwei Spiele zu absolvieren. Das erste Spiel gewann die Mannschaft der ERS souverän mit 9:1 gegen das BZN-Gymnasium. Mit  Euphorie und Motivation aus dem ersten Spiel starteten die ERS-ler auch in ihr zweites Spiel gegen die Realschüler des BZN.

Liebe Wintersportfreunde,

auch in diesem Winter möchten wir gerne mit euch nach Bad Hindelang ins Skigebiet Oberjoch fahren, um einen schönen Ski- und Snowboardtag zu erleben. Damit wir besser planen können, wie viele Schüler/innen mitkommen, möchte ich euch bitten, euch in die Interessensliste am großen Lehrerzimmer einzutragen.

Die Ski - und Snowboardausfahrt ist für die Klassenstufen 7-10 gedacht und richtet sich nur an Schüler/innen, die das Ski -und Snowboardfahren beherrschen (Könner).

Mindestteilnehmerzahl: 35 Schüler/innen der ERS
Datum: Donnerstag: 28. Januar 2016
Kosten: 40 Euro (Skipass+Busfahrt)

Ort: Skigebiet in Hindelang/Oberjoch -  Infos hier!