Auch dieses Jahr haben unsere Fußballerinnen wieder an dem Fußballturnier für Schulen des TSV Sondelfingen teilgenommen. Dieses Mal waren 28 Mannschaften verschiedener Schulen aus ganz Baden-Württemberg und sogar eine Schule aus Ungarn dabei. Wie schon in den letzten Jahren war die ERS mit 2 Mannschaften vertreten und nur durch Gewitter und starke Regenfälle wurde das Turnier unterbrochen, so dass es nicht bis zu den Endspielen kam. Aber bis zu diesem Zeitpunkt waren beide Mannschaften auf Erfolgskurs und haben letztendlich bei Abbruch des Turniers folgende Platzierungen erzielt:

Klassenstufen 5 – 7 :                                          Platz 6 von 14 Mannschaften

Angelina 6b

Saskia 7c

Andrea 7a

Valeria 7b

Jessica 6b

Denise 6b

Jana 6b

Aninka 6d

Franziska 7a

Sarah 6a

Merve 6b

Klassenstufen 8 – 10 :                                        Platz 3 von 14 Mannschaften

Sarah 8a

Annamaria 9e