Am Dienstag den 30.6.15 nahm die Kletter AG am Regionalfinale Reutlingen/Tübingen des Sportkletter-Cups 2015 mit der Altersklasse 2001 und älter teil.
Die Mannschaft bestand aus 4 Schüler/innen: Jennifer 7d, Hendrik 8b, Sven 8c und Finn 6a, unterstützt durch Nick 6a und Tim 6a.
Jeder Teilnehmer musste zwei verschiedene Routen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, eine Speedroute und eine Boulder klettern.
Die ERS-Climbers, wie sich die Mannschaft nannte, schlug sich, obwohl sie die mit Abstand jüngste Mannschaft der Runde war, sehr gut und erreichte den 9. Platz, womit alle sehr zufrieden und worauf alle Teilnehmer sehr stolz sein können.

Viele Bilder vom Sportkletter-Cup 2015 finden Sie in unserer Galerie!