Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Gerne möchten wir Ihnen die Eichendorff-Realschule näher vorstellen.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, an einem digitalen Informationsabend teilzunehmen.
Die Schulleitung präsentiert Ihnen per Videokonferenz das Schulkonzept der ERS und beantwortet Ihre Fragen.
Es werden 2 Termine angeboten.

Mittwoch, 03. Februar 2021, 19.30 Uhr
Donnerstag, 04. Februar 2021, 19.30 Uhr

anmeldung

Achten Sie bei der Anmeldung bitte auf den richtigen Termin.

1. Fixer GanzTag und Hausaufgabenbetreuung ausgebucht!
    Aktuell sind keine weiteren Anmeldungen mehr möglich.
  2. Mensa wieder geöffnet.
    Anmeldung oder Registrierung hier:
    Registrierungscode: WAK2P8BF
    Weitere Infos unter Förderverein - Mensa
    Für die Schülerinnen Schüler der ERS sind in der Mensa 2 Tischreihen reserviert.
    Ein zeitliche Staffelung ist aktuell nicht erforderlich.
    Die Schüler werden jedoch gebeten, sich nur zu Schülern der eigenen Klasse/Klassenstufe zu setzen. Zu Schülern anderer Klassenstufen ist ein Abstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Auch in diesem Schuljahr finden wieder zahlreiche Projektkurse statt.

Vorgestellt werden die Projektkurse jeweils mit einen kleinen Video: