Allgemeines

Am Freitag, 07. September, präsentierten Carina Adler und Johannes Meyer OB Thomas Keck den Einsatz der neuen digitalen Tafeln. Sichtlich Spaß hatten Oberbürgermeister Thomas Keck und Bürgermeister Hahn als sie die digitalen Tafeln selber ausprobieren konnten. "Eichendorff ist spitze" schreibt OB Keck an die Tafel. 24 digitale Tafeln gibt es an der ERS bereits, 2020 sollen weitere folgen.

Im Schuljahr 2019/20 unterstützen uns

Neriman Sahin Laszlo Mohr Sebastian Porr

(Bitte warten Sie einen Moment, bis die Übersicht geladen ist. Bei Problemen (manche Browser) bitte hier klicken!)

Das Eichendorff-Stadtradel-Team - bestehend aus Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrkräften und Freunden - hat wieder mit großem Erfolg beim Stadtradeln teilgenommen.