Zum 8. Mal organisiert der Förderverein für SchülerInnen der Klassenstufen 7-9 eine preisgünstige Sprachreise nach Teignmouth / Südengland mit einem professionellen Sprachreisenveranstalter.

Geplant ist die Reise in der Zeit vom  01. August – 17. August 2008 und kostet ab

935,- €.

Die Erfahrungen von früheren Reisen zeigen, dass die Kenntnisse, die die SchülerInnen mit nach Hause bringen, für den weiteren Spracherwerb sehr hilfreich sind und wie eine Sprachlehrerin meint, einen deutlich sichereren Umgang mit der Sprache ermöglicht.  Wie uns frühere Teilnehmer berichteten, ist die Sprachreise eine  gute Kombination aus Spaß und Lernen.

Für Interessenten bieten wir eine Infoveranstaltung  am

07. April 2008 um 19:30 im Neubau der Ganztagsbetreuung.

Wir freuen uns besonderes, dass der Geschäftsführer der Reiseveranstalter „Offährte“ bei der Veranstaltung mitwirken kann.

Für telefonische Vorabinformation können Sie Herrn Österlind unter 0177-6794792 tagsüber und 07121-241026 ab 19:00 erreichen.