Zum 11. Mal organisiert der Förderverein der ERS für SchülerInnen der Klassenstufen 7-9 eine preisgünstige Sprachreise nach Exeter / Südengland mit einem Profi in Sachen Sprachreisen:

offährte Sprachreisen  / www.offaehrte.de

Geplant ist die Reise in der Zeit vom  8.  – 19. August 2012, sie kostet,  je nach gewählter Unterbringung ab
1.035,-- €

Für Interessenten findet eine Fragestunde statt am

Dienstag, 27 März 2012 um 19:00 Uhr
im Neubau der Ganztagsbetreuung der Eichendorff-Realschule

Die Erfahrungen von früheren Reisen zeigen, dass die Kenntnisse, die die SchülerInnen mit nach Hause bringen für den weiteren Spracherwerb sehr hilfreich sind und, wie eine Sprachlehrerin meint, einen deutlich sichereren Umgang mit der Sprache ermöglichen.  Wie uns frühere Teilnehmer berichteten, ist die Sprachreise eine  gute Kombination aus Spaß und Lernen.

Dabei ist eine Schülerin, die über ihre Erfahrungen von der Reise letztes Jahr erzählen kann.

Alle wichtigen Informationen finden Sie in unserem Flyer zur Sprachreise  --> download hier .

Für Information können Sie Herrn Österlind auch telefonisch unter  0177-6794792 oder  per e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Förderverein & Freundeskreis
der Eichendorff-Realschule Reutlingen e.V.