Die Siegergruppen (in der Mitte Schülerinnen der ERS) mit den Vertretern der Kreissparkasse, Steffi Aikele, die das Börsenspiel betreute, Direktor Ernst Zaia und Gianni Benedetto von der Abteilung Private Banking. GEA-FOTO: Kristina Wiechert

Die genauen Platzierungen unserer Schülerinnen und Schüler:

Gruppe 1: Platz 2 in der Gesamtwertung und Platz 6 in der Nachhaltigkeitswertung (2 Preise)

Gruppe 2: Platz 9 in der Gesamtwertung und Platz 4 in der Nachhaltigkeitswertung (2 Preise)

Gruppe 3: Platz 7 in der Nachhaltigkeitswertung

Jedes Teammitglied dieser Gruppen erhielt einen Kinogutschein über 10€ und weitere Preise (z.B. Taschen...) .
Die bestplatzierte Gruppe hat außerdem noch einen Barpreis (200€) erhalten.

Einen ausführlichen Bericht finden Sie auf www.gea.de: Planspiel Börse: »Bärenfänger« machen fette Beute (17.1.2013)