Am Freitagabend war es endlich soweit - die Türe des Klassezimmers der 5d öffnete sich für Eltern, Lehrer und Interessierte. Von der Steinzeit, über die ägyptische und griechische Kunst, bis hin zu den Impressionisten und Expressionisten, waren alle namenhaften Epochen und Künstler vertreten.

In Teams haben die Schüler Informationen vorgetragen und eigene Bilder präsentiert. Die Schüler hatten sehr viel Spaß und der ein oder andere Erwachsene musste sich dabei ertappen, dass Kunstgeschichte sehr spannend ist, wenn sie mit roten Backen erzählt wird.