Wir laden alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse und ihre Eltern ganz herzlich zu einem Schnuppernachmittag ein.
Der Schnuppernachmittag findet am Dienstag, 19. Februar 2019 statt. Beginn ist um 14.00 Uhr im Ganztagsgebäude.
Kinder und Eltern werden von Schülerinnen und Schülern zu verschiedenen Aktivitäten geführt und können so einen Einblick in die Angebote der Schule erhalten.

Lehrkräfte und Schulleitung stellen das bilinguale Angebot vor und stehen für Fragen zur Verfügung.
Darüber hinaus werden allgemeine Informationen über das Profil und die Schwerpunkte der Eichendorff-Realschule gegeben sowie über das Ganztagesangebot.

Bei Kaffee und Kuchen gibt es Gelegenheit, mit der Schulleitung, Herrn Michelsburg, Frau Linssen, Frau Zindel und der Geschäftsführerin des Fördervereins, Frau Bolz, näher ins Gespräch zu kommen. Der Schnuppernachmittag endet gegen 16.00 Uhr.