Die Anmeldung an der Eichendorff-Realschule ist in diesem Jahr auf folgenden Wegen möglich:

• Zusendung aller Unterlagen per Post an:
    Eichendorff-Realschule – Frauenstr. 16 – 72762 Reutlingen
  • Einwurf der Unterlagen in den Schulbriefkasten auf dem oberen Schulhof an der Frauenstraße
  • Abgabe der Unterlagen im Sekretariat zu den genannten Öffnungszeiten (Mo –Fr : 9.00 – 11.30 Uhr)
    – Bitte nur eine Person!
  • Persönlich am 10.03.2021 und 11.03.2021 jeweils von 8.00-12.00 Uhr und 13.30 -17 Uhr.
    Während dieser Anmeldezeiten gibt es ein Beratungsangebot für Eltern, die ihr Kind im Bili-Zug anmelden möchten.

Kommen Sie bitte mit Mund-Nasen-Schutz (OP-Maske oder FFP2-Maske) ins Sekretariat der Schule
Bitte nutzen Sie aufgrund der derzeitigen Situation jedoch vorrangig die anderen Anmeldemöglichkeiten

Die Anmeldung muss bis zum 11.03.2021 an der Schule eingegangen sein, Anmeldeschluss ist um 17.00 Uhr.

Anmeldeformulare

• 󠄓Anmeldebogen mit Unterschrift (bitte beide Unterschriften der Erziehungsberechtigten,
    auch bei getrenntlebenden Erziehungsberechtigten mit gemeinsamen Sorgerecht)
  • 󠄓bei Anmeldung zum Bili-Zug:

- Kopie des Jahreszeugnisses Klasse 3
         - Kopie des Halbjahreszeugnisses Klasse 4

• Kopie der Geburtsurkunde oder des Familienstammbuchs
  • 󠄓Die Seiten 3 und 4 der Grundschulempfehlung unbedingt im Original
  • 󠄓Kopie der Impfbescheinigung der Masernschutzimpfung (z. Bps. Impfpass)
  • 󠄓Bei Alleinerziehenden mit alleinigem Sorgerecht: Nachweis hierüber in Kopie

Download: Anmeldebogen
Download: Checkliste zur Anmeldung Klasse 5
Download: Datenschutzerklärung

Weitere Informationen zur Schulanmeldung finden Sie hier.