weihnachtspakete 1 weihnachtspakete 3 weihnachtspakete 2

Super!

In diesem Jahr haben wir an der ERS für Kinder und Jugendliche in Reutlingens Partnerstadt Szolnok Geschenke gesammelt – diese mit Spielzeug, Schreibmaterial, Kleidung oder Süßigkeiten gefüllt. insgesamt sind

fast 140 (!) Weihnachtspäckchen
zusammengekommen, über die sich andere Kinder und Jugendliche nun freuen dürfen.

Vielen Dank allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern,
die auf verschiedene Art und Weise dazu beigetragen haben, die Geschenke zu füllen, schön zu verpacken oder beim Transport zu helfen.

J.K. aus der 9.Klasse schreibt dazu:

"Um armen Kindern in Ungarn eine kleine Freude zu machen, haben wir ihnen zu Weihnachten ein paar Geschenke gemacht. Gummibärchen, Schulsachen, Kuscheltiere, Kleidung und viele andere Dinge haben wir gerne für die Kinder gespendet, schön verpackt und mit ein bischen Mühe in zwei Autos gestapelt."

Eure Fachschaften Religion und Ethik.