143 Teilnehmer umfasste das Team der ERS. Dabei waren zahlreiche Schülerinnen und Schüler, viele Eltern und über 20 Lehrkräfte und Mitarbeiter/innen der Schule. Auch Freunde, Familienmitglieder und Ehemalige haben viele Radkilometer beigetragen. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sage und schreibe 18526 Kilometer hat das Team insgesamt erradelt. Fast 10% der insgesamt in Reutlingen gefahrenen Kilometer gehen auf das Konto der Eichendorff-Realschule.

Die Klasse mit den meisten Kilometern war wie im vergangenen Jahr die 6f mit ihrer Klassenlehrerin Frau Dohm. 3365 km haben sie geschafft, ein phänomenales Ergebnis! Aber auch andere Klassen sind fleißig Fahrrad gefahren: die 5c erradelte 1511 km und die 5a 1108 km.

Einen Preis haben wir in diesem Jahr zwar nicht gewonnen, die Klasse 6f soll aber nach den Ferien auf jeden Fall eine Belohnung bekommen.
Übrigens, das nächste Stadtradeln beginnt am 29. Juni 2019. Wir sind garantiert dabei. Ihr könnt euch den Termin jetzt schon vormerken und rechtzeitig mit dem Training beginnen.
Hier die Abschlusstabelle