Am Freitag, 01. Februar 2019 konnten wir Reutlingens Oberbürgermeisterin Frau Bosch an unserer Schule begrüßen. Vor der kompletten 9er Stufe und der Klasse 8f hielt sie im Ganztagsgebäude eine tolle, motivierende und sehr persönliche Rede. Sie wusste in dem Alter noch nicht, was sie werden wollte und gab wertvolle Tipps für die nächsten Schritte. Im Anschluss daran nutzten unsere beiden Schülersprecher Noah Lemmle und Adrian Keppeler die Gelegenheit zu einem Foto mit Frau Bosch.

Die Vertreter von "Solutioncube", in deren Hand die Organisation der Binea lag, spendierten jedem Schüler einen Pausensnack und ein Getränk. Frisch gestärkt folgte dann der gemeinsame Gang rüber zur Stadthalle. Schulleiter Klaus Michelsburg, und Konrektorin Christiane Linssen nutzten die Gelegenheit zum Gespräch und Austausch mit dem Stadtoberhaupt. Nach einer kurzen weiteren Ansprache vor der Stadthalle zerschnitt Frau Bosch das vor dem Eingang gespannte rote Band und eröffnete damit die BINEA.

Fotos: Solutioncube GmbH und ERS