Apfelsaft_8d

Image

Jeder  Schüler der Eichendorffrealschule muss in der 8.Klasse ein WVR (Wirtschaft Verwaltung Recht) Projekt machen.  Wir die Klasse 8D der Eichendorffrealschule hatten die Idee, selbst Äpfel zu pflücken und daraus Apfelsaft herstellen zu lassen. Wir erkundigten uns zu aller erst, wo wir die  Äpfel mosten und sammeln konnten und schon nach kurzer Zeit hatten wir einen Platz, wo uns genügend Äpfel zur Verfügung standen. Eine Klassenkameradin machte den Vorschlag, dass die Gönninger in Gönningen sammeln konnten, weil dort ein Nachbar uns seine Apfelbäume zum sammeln angeboten hatte.