Jamyang Ling Rückblick

!! DANKESCHÖN !!

Wir, die Klasse 10c (ehemals 9c) der Eichendorff-Realschule danken allen Eltern, Mitarbeitern, Arbeitgebern und vor allem Schülerinnen und Schülern, die so zahlreich an unserem WVR-Projekt teilgenommen haben. Insgesamt haben wir 5190 € Spenden erhalten, die der Jamyang-Ling Schule und allen Kindern dort eine Verbesserung ihrer Schulzeit ermöglichen und das Lernen erleichtern.

Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass ihr auch andere Projekte so tatkräftig unterstützt.

Eure Klasse 10c

MS