Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat
Info-Abend für Eltern der künftigen Fünftklässler
Donnerstag, 6. Februar 2020, 19:30
Aufrufe : 65

Wir laden alle Eltern der 4. Klasse ganz herzlich zu einem Informationsabend ein.

Dieser findet am Donnerstag, 6. Februar 2020 um 19.30 Uhr im Ganztagsgebäude statt.
An diesem Abend möchten wir Ihnen das pädagogische Profil und die Schwerpunkte der Eichendorff-Realschule vorstellen.
Wir informieren Sie über unser freiwilliges Ganztagesangebot und über die weiteren Angebote.
Des weiteren geben wir Ihnen Informationen zum bilingualen Zug und über das Aufnahmeverfahren.
Gerne beantworten wir Ihnen all Ihre Fragen.