Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat
Schnuppernachmittag
Dienstag, 11. Februar 2020, 14:00
Aufrufe : 51

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse und ihre Eltern ganz herzlich zu unserem Schnuppernachmittag ein.

Der Schnuppernachmittag findet am Dienstag, 11. Februar statt. Beginn ist um 14.00 Uhr im Ganztagsgebäude.

Kinder und Eltern werden von Schülerinnen und Schülern zu verschiedenen Aktivitäten geführt und erhalten so einen Einblick in die Angebote der Schule.
Lehrkräfte stellen das bilinguale Angebot vor und stehen für Fragen zur Verfügung.
Darüber hinaus werden allgemeine Informationen über das Profil und die Schwerpunkte der Eichendorff-Realschule gegeben sowie über das Ganztagesangebot.
Bei Kaffee und Kuchen gibt es Gelegenheit, mit der Schulleitung, Klaus Michelsburg und Katharina Zindel und mit der Geschäftsführerin des Fördervereins, Gudrun Bolz, näher ins Gespräch zu kommen. Der Schnuppernachmittag endet gegen 16.00 Uhr.