Liebe Eltern,
mit unserem Elternbrief wollen wir Sie wieder auf wichtige Termine aufmerksam machen und Sie
über schulische Angelegenheiten informieren.

1.  In der Elternbeiratssitzung wurden Herr Steiner als Elternbeiratsvorsitzender und Herr Rechthaler als Stellvertreter wiedergewählt. WIR danken beiden herzlich, dass sie sich weiterhin für dieses verantwortungsvolle Amt zur Verfügung stellen.
2. Seit Beginn des 2. Halbjahres begrüßen wir Frau Utta Gabriel (Deutsch, ev. Religion, Biologie, Geographie, Geschichte) und Frau Shelly Kern (Schwimmunterricht) neu in unserem Kollegium. Zurück aus der Elternzeit sind Frau Beck (Englisch, Deutsch) und Frau Anders (Sport, MuM). Wir freuen uns, dass sie unser Team verstärken.
3. Herzlichen Dank allen, die bereits bei Schulengel mitmachen. Der Spendenstand für unsere Schule beträgt erfreulicherweise schon über 2000€.
Bei Schulengel mitmachen geht ganz einfach. Wenn Sie online etwas einkaufen oder eine Reise buchen wollen, dann gehen Sie einfach zuerst auf www.schulengel.de, suchen sich die Eichendorff-Realschule als Einrichtung aus, dann den Händler, bei dem Sie einkaufen möchten.
Der Förderverein der ERS erhält dadurch mit jedem Einkauf eine Prämie. Für Sie entstehen keinerlei Mehrkosten. Gerne können Sie auch in Ihrem Bekanntenkreis dafür werben. Zugute kommt es Ihren Kindern. Nähere Informationen auf unserer Homepage.

Zum Weiterlesen finden Sie den kompletten Elternbrief hier!

Ferienkalender 2018/19