Liebe Eltern,

ich grüße Sie ganz herzlich zum Beginn des neuen Schuljahres und hoffe, Sie und Ihre Kinder hatten schöne und erholsame Sommerferien. Ihnen, Ihren Kindern und allen am Schulleben Beteiligten wünschen wir für das neue Schuljahr alles Gute und viel Erfolg.

Am Schuljahresende wurde Frau Acsany (Mathematik, Physik) in den Ruhestand verabschiedet. Wir bedanken uns bei Frau Acsany für ihren langjährigen, vielfältigen Einsatz an der ERS und wünschen ihr alles Gute für ihren Ruhestand.
Außerdem mussten wir Frau Demirel verabschieden. Auch ihr wünschen wir alles Gute.

Aufgrund der Größe unserer Schule (fast 900 Schülerinnen und Schülern) ist an der ERS erfreulicherweise eine zweite Konrektorenstelle eingerichtet worden.

Wir freuen uns sehr, dass mit Beginn des Schuljahres Frau Katharina Zindel zur zweiten Konrektorin der ERS ernannt worden ist.
Frau Zindel ist vielen von Ihnen bereits bekannt: sie unterrichtet schon seit 2012 an unserer Schule (Deutsch, Kunst, Ethik). Frau Zindel hat die Entwicklung unserer Schule in den letzten Jahren wesentlich mitgeprägt.
Für Ihre neue, verantwortungsvolle Aufgabe bei uns wünschen wir ihr alles Gute!

Neu an der Schule begrüßen wir: Frau Kordelyos, Frau Yilmaz, Herrn Rudolf.
Frau Ruf, Frau Gabriel, Frau Sperl, Frau Lünig haben bereits im vergangenen Schuljahr teilweise bei uns unterrichtet.

In diesem Schuljahr unterrichten bei uns eigenverantwortlich im Rahmen ihrer Ausbildung Frau Andrea Bauer, Frau Hinderhofer, Frau Metzger und Herr Schäfer.

Wir freuen uns sehr über den weiteren Zuwachs des Kollegiums und wünschen allen einen guten Start und eine erfolgreiche Arbeit an der Eichendorff-Realschule.

Den kompletten Elternbrief mit vielen wichtigen Informationen finden Sie hier.