Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Homepagebesucher,
die Eichendorff MusicERS erarbeiten gemeinsam von Klassenstufe 5-10 unterschiedliche Musicals, übernehmen musikalische Auftritte der Schule und haben Spaß und Freude am gemeinsamen Singen, Tanzen und Schauspielern. Dabei werden unterschiedlichste Kompetenzen gefördert wie Teamfähigkeit, Durchhaltevermögen, Präsentationskompetenz, Probendisziplin, Selbstdisziplin und Selbstbewusstsein, um nur einige zu nennen. Alles Kompetenzen, die Schüler*innen auch in ihrem späteren Arbeitsleben brauchen können.
Die Schüler erhalten die Möglichkeit in Klassenstufe 5 bei den MusicERS einzusteigen, um dann, nach und nach, die Bretter, die die Welt bedeuten, zu erobern. Hier geben wir einen kleinen Einblick in bisher gespielte Produktionen u.a „Jule Rapunzel“ ; „Antonia und der Reisteufel“ ; „Rumpelstilzchens Glück“ oder „High School Musical 1“ Neugierig? Dann schaut doch bei uns MusicERS vorbei 👍😁